Статьи

Дизайн ванной комнаты имеет большое значение для атмосферы всего дома. Принимая ванну, мы стараемся успокоиться, расслабиться и оставит на время все проблемы и хлопоты. Значит, и обстановка в помещении должна этому способствовать. Учитывайте этот фактор, когда будете выбирать мебель для своей ванной комнаты.
Раковина составляет необходимый элемент всего сантехнического оборудования. Перед выбором той или иной модели, необходимо обратить внимание на общий дизайн интерьера. Но за составлением единства композиции не забудьте про функциональность раковины.
Современный смеситель не просто переключатель холодной или горячей воды – это неотъемлемый элемент дизайна ванной комнаты. Следовательно и подход к его выбору должен быть особый. У непрофессионала такой выбор может занять достаточно много времени, поэтому здесь мы дадим вам несколько важных советов на что стоит обратить внимание в первую очередь.
Душевая кабина или ванна? Что же лучше? Не стоит сравнивать эти два сантехнических устройства, ведь каждое их них имеет как свои плюсы, так и минусы. К недостаткам душевых кабин можно отнести невозможность полностью расслабиться и спокойно полежать, но и преимуществ у них более чем достаточно. Взять хотя бы разнообразные функции душа и гидромассажа, ведь они позволяют не только отдохнуть, но и как следует взбодрится.
Сегодня найти хорошую гидромассажную ванну не составляет труда, благо что их выбор достаточно велик. Но при всём их многообразие их объединяют несколько конструктивных особенностей, которые, в свою очередь, могут отличаться по различным параметрам. Одними из частей гидромассажной ванны являются поддон, система форсунок, элементы системы управления. Чтобы ваша ванна прослужила вам долгие годы при её выборе обратите внимание на данные особенности.